От Ли Кум Ки до Инфинитус

——

100-летняя легенда о Ли Кум Ки.

——

百年歷史李錦記蠔油庄
百年歷史李錦記蠔油庄

В китайском мире имя Ли Цзиньцзи известно практически каждому. Как же родилась эта легендарная компания с вековой историей? Всё началось с первой кастрюли устричного соуса!

Сегодня продукты Ли Кум Ки распространены по всему миру. После 130 лет развития компания стала транснациональной, основная деятельность которой включает соусы и продукты для здоровья, с маркетингом в более чем 100 странах и регионах, став национальным брендом для китайцев по всему миру и гордостью мирового бренда.


История Ли Кум Ки

Основателем Ли Кум Ки является Ли Кум Шенг. Однажды случайно он изобрел устричный соус, этот случай принес его потомкам наследие и открыл столетнюю легенду. Ли Кум Шенг открыл чайный дом в районе Чжухай, Гуандун, где продавал вареные устрицы. В один день 1888 года он разжег огонь для варки устриц, но забыл о времени, и только когда почувствовал аромат, понял, что устрицы в кастрюле уже сварились, и у них был насыщенный устричный сок. Он попробовал одну, и вкус был потрясающим! Ли Кум Шенг с восторгом позвал друзей попробовать, и все были в восторге. Он решил воспользоваться этой коммерческой возможностью, улучшить рецепт и метод варки, и официально назвать его «Устричный соус». Устричный соус стал местным деликатесом, покупатели шли толпами, чайный дом был переименован в «Дом устричного соуса Ли Кум Ки», и с этого началась столетняя легенда! В 1902 году большой пожар уничтожил деревню Наньшуй, и Дом устричного соуса Ли Кум Ки также был разрушен. Ли Кум Шенг с семьей переехал в Макао, чтобы снова начать продажу устричного соуса и восстановить семейный бизнес.

Сегодня продукты Ли Кум Ки распространены по всему миру. После 130 лет развития компания стала транснациональной, основная деятельность которой включает соусы и продукты для здоровья, с маркетингом в более чем 100 странах и регионах, став национальным брендом для китайцев по всему миру и гордостью мирового бренда.


История Ли Кум Ки

Основателем Ли Кум Ки является Ли Кум Шенг. Однажды случайно он изобрел устричный соус, этот случай принес его потомкам наследие и открыл столетнюю легенду. Ли Кум Шенг открыл чайный дом в районе Чжухай, Гуандун, где продавал вареные устрицы. В один день 1888 года он разжег огонь для варки устриц, но забыл о времени, и только когда почувствовал аромат, понял, что устрицы в кастрюле уже сварились, и у них был насыщенный устричный сок. Он попробовал одну, и вкус был потрясающим! Ли Кум Шенг с восторгом позвал друзей попробовать, и все были в восторге. Он решил воспользоваться этой коммерческой возможностью, улучшить рецепт и метод варки, и официально назвать его «Устричный соус». Устричный соус стал местным деликатесом, покупатели шли толпами, чайный дом был переименован в «Дом устричного соуса Ли Кум Ки», и с этого началась столетняя легенда! В 1902 году большой пожар уничтожил деревню Наньшуй, и Дом устричного соуса Ли Кум Ки также был разрушен. Ли Кум Шенг с семьей переехал в Макао, чтобы снова начать продажу устричного соуса и восстановить семейный бизнес.

Сегодня продукты Ли Кум Ки распространены по всему миру. После 130 лет развития компания стала транснациональной, основная деятельность которой включает соусы и продукты для здоровья, с маркетингом в более чем 100 странах и регионах, став национальным брендом для китайцев по всему миру и гордостью мирового бренда.


История Ли Кум Ки

Основателем Ли Кум Ки является Ли Кум Шенг. Однажды случайно он изобрел устричный соус, этот случай принес его потомкам наследие и открыл столетнюю легенду. Ли Кум Шенг открыл чайный дом в районе Чжухай, Гуандун, где продавал вареные устрицы. В один день 1888 года он разжег огонь для варки устриц, но забыл о времени, и только когда почувствовал аромат, понял, что устрицы в кастрюле уже сварились, и у них был насыщенный устричный сок. Он попробовал одну, и вкус был потрясающим! Ли Кум Шенг с восторгом позвал друзей попробовать, и все были в восторге. Он решил воспользоваться этой коммерческой возможностью, улучшить рецепт и метод варки, и официально назвать его «Устричный соус». Устричный соус стал местным деликатесом, покупатели шли толпами, чайный дом был переименован в «Дом устричного соуса Ли Кум Ки», и с этого началась столетняя легенда! В 1902 году большой пожар уничтожил деревню Наньшуй, и Дом устричного соуса Ли Кум Ки также был разрушен. Ли Кум Шенг с семьей переехал в Макао, чтобы снова начать продажу устричного соуса и восстановить семейный бизнес.

Ли Кум Ки по всему миру

В 1920 году, второе поколение членов Ли Кум Ки, Ли Чжаонань, взял на себя управление, стремясь улучшить производство и повысить качество, что позволило продуктам начать экспортироваться за границу.

В 1932 году, он открыл филиал в Гонконге и перенес штаб-квартиру сюда, бизнес быстро расширяется.

В 1972 году, третий поколение наследника Ли Вэньда приняло на себя руководство, активно развивая бизнес Ли Кум Ки. Он создал производственные базы в Гонконге, Гуандуне, США, Малайзии и других местах, внедрил современное оборудование, осуществил автоматизацию производства и установил современные системы управления предприятием. В то же время он инновационно расширил ассортимент продукции, превратив устричный соус из предмета роскоши в необходимый товар для широкой аудитории, продажи которого охватывают весь мир. Под его руководством Ли Кум Ки постепенно стал всемирно известным китайским брендом.

Ли Кум Ки по всему миру

В 1920 году, второе поколение членов Ли Кум Ки, Ли Чжаонань, взял на себя управление, стремясь улучшить производство и повысить качество, что позволило продуктам начать экспортироваться за границу.

В 1932 году, он открыл филиал в Гонконге и перенес штаб-квартиру сюда, бизнес быстро расширяется.

В 1972 году, третий поколение наследника Ли Вэньда приняло на себя руководство, активно развивая бизнес Ли Кум Ки. Он создал производственные базы в Гонконге, Гуандуне, США, Малайзии и других местах, внедрил современное оборудование, осуществил автоматизацию производства и установил современные системы управления предприятием. В то же время он инновационно расширил ассортимент продукции, превратив устричный соус из предмета роскоши в необходимый товар для широкой аудитории, продажи которого охватывают весь мир. Под его руководством Ли Кум Ки постепенно стал всемирно известным китайским брендом.

Ли Кум Ки по всему миру

В 1920 году, второе поколение членов Ли Кум Ки, Ли Чжаонань, взял на себя управление, стремясь улучшить производство и повысить качество, что позволило продуктам начать экспортироваться за границу.

В 1932 году, он открыл филиал в Гонконге и перенес штаб-квартиру сюда, бизнес быстро расширяется.

В 1972 году, третий поколение наследника Ли Вэньда приняло на себя руководство, активно развивая бизнес Ли Кум Ки. Он создал производственные базы в Гонконге, Гуандуне, США, Малайзии и других местах, внедрил современное оборудование, осуществил автоматизацию производства и установил современные системы управления предприятием. В то же время он инновационно расширил ассортимент продукции, превратив устричный соус из предмета роскоши в необходимый товар для широкой аудитории, продажи которого охватывают весь мир. Под его руководством Ли Кум Ки постепенно стал всемирно известным китайским брендом.

Современный Ли Кум Ки

Пять детей Ли Вэньда, завершив учебу за границей, последовательно вернулись работать в группе Ли Кум Ки. Они внедрили множество современных управленческих концепций и открытое мышление, что способствовало модернизации Ли Кум Ки. После трехсот лет усилий четырех поколений, Ли Кум Ки выполнил свою первую миссию — продвигать выдающуюся культуру питания Китая. Сегодня продукты Ли Кум Ки даже стали соусами для астронавтов во время выполнения миссий в космосе, успешно приземлившись на Международной космической станции.

Современный Ли Кум Ки

Пять детей Ли Вэньда, завершив учебу за границей, последовательно вернулись работать в группе Ли Кум Ки. Они внедрили множество современных управленческих концепций и открытое мышление, что способствовало модернизации Ли Кум Ки. После трехсот лет усилий четырех поколений, Ли Кум Ки выполнил свою первую миссию — продвигать выдающуюся культуру питания Китая. Сегодня продукты Ли Кум Ки даже стали соусами для астронавтов во время выполнения миссий в космосе, успешно приземлившись на Международной космической станции.

Современный Ли Кум Ки

Пять детей Ли Вэньда, завершив учебу за границей, последовательно вернулись работать в группе Ли Кум Ки. Они внедрили множество современных управленческих концепций и открытое мышление, что способствовало модернизации Ли Кум Ки. После трехсот лет усилий четырех поколений, Ли Кум Ки выполнил свою первую миссию — продвигать выдающуюся культуру питания Китая. Сегодня продукты Ли Кум Ки даже стали соусами для астронавтов во время выполнения миссий в космосе, успешно приземлившись на Международной космической станции.

Продукты для здоровья Ли Кум Ки

В 90-х годах 20 века, Ли Кум Ки решил развиваться в разных направлениях, войдя в индустрию здоровья на основе трав и в 1992 году основал Инфинитус. Став частью Группы Ли Кум Ки, Инфинитус взяла на себя вторую историческую миссию семьи — «продвигать выдающуюся культуру поддержания жизнедеятельности Китая, создавая сбалансированную, изобильную и гармоничную жизнь». Ли Кум Ки начал новую главу в бизнесе продуктов для здоровья.

Продукты для здоровья Ли Кум Ки

В 90-х годах 20 века, Ли Кум Ки решил развиваться в разных направлениях, войдя в индустрию здоровья на основе трав и в 1992 году основал Инфинитус. Став частью Группы Ли Кум Ки, Инфинитус взяла на себя вторую историческую миссию семьи — «продвигать выдающуюся культуру поддержания жизнедеятельности Китая, создавая сбалансированную, изобильную и гармоничную жизнь». Ли Кум Ки начал новую главу в бизнесе продуктов для здоровья.

Продукты для здоровья Ли Кум Ки

В 90-х годах 20 века, Ли Кум Ки решил развиваться в разных направлениях, войдя в индустрию здоровья на основе трав и в 1992 году основал Инфинитус. Став частью Группы Ли Кум Ки, Инфинитус взяла на себя вторую историческую миссию семьи — «продвигать выдающуюся культуру поддержания жизнедеятельности Китая, создавая сбалансированную, изобильную и гармоничную жизнь». Ли Кум Ки начал новую главу в бизнесе продуктов для здоровья.

——

Появление Инфинитус

——

Дух Ли Кум Ки, основанный на постоянных инновациях, смелых экспериментах и непрерывных вызовах, создал выдающийся бренд

創立廣東南方李錦記營養保健品有限公司
創立廣東南方李錦記營養保健品有限公司

В 90-х годах 20 века, Ли Кум Ки, выполнивший свою первую историческую миссию «Сохранение выдающейся культуры питания Китая», начинает рассматривать многообразное развитие, чтобы внести новую жизнь! Пять детей Ли Вэньда, вернувшись из-за границы после учебы, совместно обсуждают будущее развитие и начинают обращать внимание на индустрию здоровья на основе лекарственных трав.

Культура лекарственных трав в Китае имеет глубокие корни и является сокровищем китайской нации. Хотя Китай обладает самыми богатыми ресурсами лекарственных трав в мире, он не является лидером в этой области. В то время рынок «ханьфан» в Японии и Южной Корее был очень процветающим, они высокими зарплатами привлекали китайских специалистов в области традиционной медицины, перерабатывали лекарственные травы в готовую продукцию и продавали ее обратно в Китай. Ли Вэньда и его дети осознали потенциал рынка лекарственных трав.

В 1992 году, сын Ли Вэньда, Ли Хуэйсэнь, узнал, что один из его одноклассников знаком с бывшим ректором Первого военного медицинского университета Чжао Юньхуном, и поэтому организовал их встречу. Он вместе с отцом посетил Гуанчжоу, чтобы встретиться с Чжао Юньхуном и другими специалистами в области традиционной китайской медицины. Через месяц стороны снова встретились и официально подписали соглашение о сотрудничестве. 08 декабря того же года был официально основан Инфинитус (тогда известный как Гуандун Наньфан Ли Кум Ки Нутрицевтики), и началось строительство завода на базе Первого военного медицинского университета. Эта возможность привела к созданию бренда, миссия которого заключается в «продвижении выдающейся культуры поддержания жизнедеятельности Китая и создании сбалансированной, благополучной и гармоничной жизни».

——

Глобальный Инфинитус

——

«Глобальный Инфинитус» принадлежит Группе Ли Кум Ки и отвечает за исследования, производство, продажу и обслуживание продукции на основе лекарственных трав, в настоящее время насчитывает 9 членских компаний.

無限極中國公司廣州總部
無限極中國公司廣州總部

В 1992 году

Компания «Инфинитус (Китай)» была основана, штаб-квартира находится в Гуанчжоу.

В 2010 году

Компания «Инфинитус (Гонконг)» была основана, штаб-квартира находится в Гонконг.

Компания «Международный Инфинитус (Тайвань)» была основана, штаб-квартира находится в Тайбэй.

Компания «Инфинитус (Малайзия)» была основана, штаб-квартира находится в области Селангор.

無限極香港公司成立開幕典禮
無限極香港公司成立開幕典禮
無限極新加坡公司成立典禮
無限極新加坡公司成立典禮

В 2016 году

Компания «Инфинитус (Сингапур)» была основана.

Компания «Инфинитус (Канада)» была основана, штаб-квартира находится в Торонто.

В 2018 году

Компания «здоровых продуктов Инфинитус (Таиланд)» Лтд. была основана, штаб-квартира находится в Бангкок.

無限極泰國公司成立典禮
無限極泰國公司成立典禮
無限極菲律賓公司成立典禮
無限極菲律賓公司成立典禮

В 2019 году

Компания «здоровых продуктов Инфинитус (Филиппины)» Лтд. была основана

В 2020 году

Компания «здоровых продуктов Инфинитус (Казах)» Лтд. была основана.

Инфинитус последовательно запустил бизнес трансграничной электронной торговли в Южной Корее, Австралии и Вьетнаме.

無限極開拓全球電商市場
無限極開拓全球電商市場