
Ведущие технологии мирового уровня
Ведущие технологии мирового уровня
——
Специалисты и ученые
——
Международная научная платформа и команда специалистов
В ноябре 2022 года, инфинитус обновил свой «Научный консультативный совет Инфинитус» до «Глобального научного консультативного совета Инфинитус». Новый совет состоит из междисциплинарных и многофункциональных специалистов из разных уголков мира, которые объединяют мудрость традиционного китайского поддержания жизнедеятельности с современными научными методами, продолжая предоставлять Инфинитус профессиональные консультации и техническую поддержку.
Жюль Офман (Франция)
Jules A. Hoffman (French)
Лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине(2011)
Почетный выдающийся научный директор и руководитель Национального центра научных исследований (CNRS)
Президент Французской национальной академии наук(2007-2008)
За открытия в области активации врожденного иммунитета удостоен Нобелевской премии по физиологии или медицине, выдающийся ученый в области генетических механизмов и молекул врожденного иммунного эффекта у насекомых, признанный авторитет в области иммунологии.
Клеменс Каминский (Англия)
Clemens Kaminski (British)
Декан факультета химической инженерии и биотехнологии Кембриджского университета
Академик Британского физического общества(2020)
Академик Британского королевского химического общества(2020)
Международный ведущий ученый в области высокоразрешающей визуализации, пионер в интеграции современных молекулярных биологических, высокоразрешающих визуализационных и глубоких обучающих технологий, стремящийся к исследованию механизмов действия на молекулярном и органеллярном уровнях и визуализации точных исследований.
Жан-Люк Имлер (Франция)
Jean-Luc IMLER (French)
Директор Института молекулярной и клеточной биологии Французской национальной академии наук (CNRS)
Руководитель группы исследований иммунитета насекомых и моделей развития Французской национальной академии наук (CNRS)
Лауреат серебряной медали Французской национальной академии наук (CNRS)(2020)
Важный новатор в области исследований противовирусного иммунитета у мух. Долгосрочные исследования механизмов противовирусной активности RNAi, индуцируемых противовирусных иммунных механизмов и идентификации факторов хозяев, регулирующих вирусные инфекции; его команда впервые раскрыла механизм RNA-иммунитета против вирусных инфекций.
Чжан Юнмин (Франция)
Zhang Yongmin (French)
Академик Французской национальной академии фармацевтики(2012)
Главный научный сотрудник первого уровня Французского национального центра научных исследований(2013)
Научный руководитель аспиранта в Университете Сорбонны (бывший Университет Пьера и Марии Кюри - Париж 6)
Основное направление исследований связано с биологически активными углеводами, обладающими глубокими знаниями и высокими достижениями в области сахарной химии и полисахаридов, исследования взаимосвязи между дозой и эффектом, спектром и эффектом, а также структурой и эффектом комплексных полисахаридов находятся на международном уровне.
Дэвид Эссенберг (США)
David M. Eisenberg (American)
Доцент Гарвардской школе общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана
Основатель отдела исследований и образования по дополнительной и интегративной медицине Гарвардской медицинской школы(2000-2010)
Бывший консультант Национальных институтов здравоохранения США (NIH), Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Национального медицинского совета
Первый (1979 год) студент медицинского обмена, получивший квалификацию от Национальной академии наук США в Китае. Специализируется на современных научных проверках традиционной китайской медицины, а также на стратегиях в области питания и профилактики заболеваний (включая образ жизни), имеет уникальные взгляды на современное медицинское толкование поддержания жизнедеятельности в традиционной китайской медицине.
Ван Ци (Китай)
Wang Qi (Chinese)
Академик Китайской инженерной академии(2019)
Второй мастер традиционной медицины
Профессор пожизненно в Пекинском университете традиционной китайской медицины (профессор первого уровня)
Обнаружил и подтвердил девять типов телосложения у китайцев, инициировал план здоровья Китая на основе девяти типов телосложения, создал и усовершенствовал шесть академических систем традиционной китайской медицины: телосложение, мужская медицина, учение о внутренних органах, диагностика живота, здоровье и профилактика заболеваний, открыв новые области оригинального мышления в традиционной китайской медицине.
Ван Синьлу (Китай)
Wang Xinlu (Chinese)
Четвертый мастер традиционной медицины
Главный специалист по популяризации здоровья Китайского общества традиционной медицины
Профессор Шаньдунского университета традиционной китайской медицины, научный руководитель докторантов
Научный руководитель исследований теории кровяной загрязненности. Долгосрочно занимается теоретическими исследованиями и клинической медицинской практикой в области традиционной китайской медицины, обладает прочной теоретической базой, глубокими профессиональными знаниями и богатым клиническим опытом.
Ду Чжиюнь (Китай)
Du Zhiyun (Chinese)
«Тысяча, сотня и десяток» провинциальных талантов в Провинции Гуандун
Иностранный академик Российской академии естественных наук
Председатель Ассоциации косметики провинции Гуандун
Специализируемся на использовании натуральных лекарственных средств и традиционных китайских трав, с акцентом на принцип «лекарство и пища имеют общее происхождение». Используем методы системной биологии и экспериментальной фармакологии в качестве исследовательских инструментов, стремимся к созданию новых лекарств, медицинскому трансляционному применению, функциональным продуктам питания и функциональной косметике, а также к фундаментальным и прикладным исследованиям в области здоровья и промышленной трансформации.
Гао Цзиньмин (Гонконг, Китай)
Robert Kam Ming KO (Hong Kong, China)
Заместитель директора и профессор кафедры биологических наук Гонконгского научно-технического университета
Заместитель директора важного исследовательского центра Гонконгского научно-технического университета
Занимается исследованием фармакологических механизмов лекарственных трав и составов. Специализируется на исследовании компонентов лекарственного растения лимонника китайского и его механизмах по удалению свободных радикалов, антиоксидантной активности и замедлению старения.
Ван Сицзюнь (Китай)
Wang Xijun (Chinese)
Директор Центра исследований классических уравнений при Министерстве образования.
Директор Центра метаболомики рецептов традиционной китайской медицины Государственного управления традиционной китайской медицины
Ведущий специалист по важным дисциплинам национального уровня A+
Долгосрочно занимается исследованием материальной основы и механизмов действия лекарственных веществ традиционной китайской медицины, впервые в мире разработал теорию химии лекарственных препаратов на основе сыворотки традиционной китайской медицины и метод метаболомики традиционной китайской медицины, создал систему технологических инноваций для современного исследования традиционной китайской медицины.
Жюль Офман(Франция)
Jules A. Hoffman (French)
Лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине(2011)
Почетный выдающийся научный директор и руководитель Национального центра научных исследований (CNRS)
Президент Французской национальной академии наук(2007-2008)
За открытия в области активации врожденного иммунитета удостоен Нобелевской премии по физиологии или медицине, выдающийся ученый в области генетических механизмов и молекул врожденного иммунного эффекта у насекомых, признанный авторитет в области иммунологии.
Клеменс Каминский (Англия)
Clemens Kaminski (British)
Декан факультета химической инженерии и биотехнологии Кембриджского университета
Академик Британского физического общества(2020)
Академик Британского королевского химического общества(2020)
Международный ведущий ученый в области высокоразрешающей визуализации, пионер в интеграции современных молекулярных биологических, высокоразрешающих визуализационных и глубоких обучающих технологий, стремящийся к исследованию механизмов действия на молекулярном и органеллярном уровнях и визуализации точных исследований.
Жан-Люк Имлер (Франция)
Jean-Luc IMLER (French)
Директор Института молекулярной и клеточной биологии Французской национальной академии наук (CNRS)
Руководитель группы исследований иммунитета насекомых и моделей развития Французской национальной академии наук (CNRS)
Лауреат серебряной медали Французской национальной академии наук (CNRS)(2020)
Важный новатор в области исследований противовирусного иммунитета у мух. Долгосрочные исследования механизмов противовирусной активности RNAi, индуцируемых противовирусных иммунных механизмов и идентификации факторов хозяев, регулирующих вирусные инфекции; его команда впервые раскрыла механизм RNA-иммунитета против вирусных инфекций.
Чжан Юнмин (Франция)
Zhang Yongmin (French)
Академик Французской национальной академии фармацевтики(2012)
Главный научный сотрудник первого уровня Французского национального центра научных исследований(2013)
Научный руководитель аспиранта в Университете Сорбонны (бывший Университет Пьера и Марии Кюри - Париж 6)
Основное направление исследований связано с биологически активными углеводами, обладающими глубокими знаниями и высокими достижениями в области сахарной химии и полисахаридов, исследования взаимосвязи между дозой и эффектом, спектром и эффектом, а также структурой и эффектом комплексных полисахаридов находятся на международном уровне.
Дэвид Эссенберг (США)
David M. Eisenberg (American)
Доцент Гарвардской школе общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана
Основатель отдела исследований и образования по дополнительной и интегративной медицине Гарвардской медицинской школы(2000-2010)
Бывший консультант Национальных институтов здравоохранения США (NIH), Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Национального медицинского совета
Первый (1979 год) студент медицинского обмена, получивший квалификацию от Национальной академии наук США в Китае. Специализируется на современных научных проверках традиционной китайской медицины, а также на стратегиях в области питания и профилактики заболеваний (включая образ жизни), имеет уникальные взгляды на современное медицинское толкование поддержания жизнедеятельности в традиционной китайской медицине.
Ван Ци (Китай)
Wang Qi (Chinese)
Академик Китайской инженерной академии(2019)
Второй мастер традиционной медицины
Профессор пожизненно в Пекинском университете традиционной китайской медицины (профессор первого уровня)
Обнаружил и подтвердил девять типов телосложения у китайцев, инициировал план здоровья Китая на основе девяти типов телосложения, создал и усовершенствовал шесть академических систем традиционной китайской медицины: телосложение, мужская медицина, учение о внутренних органах, диагностика живота, здоровье и профилактика заболеваний, открыв новые области оригинального мышления в традиционной китайской медицине.
Ван Синьлу (Китай)
Wang Xinlu (Chinese)
Четвертый мастер традиционной медицины
Главный специалист по популяризации здоровья Китайского общества традиционной медицины
Профессор Шаньдунского университета традиционной китайской медицины, научный руководитель докторантов
Научный руководитель исследований теории кровяной загрязненности. Долгосрочно занимается теоретическими исследованиями и клинической медицинской практикой в области традиционной китайской медицины, обладает прочной теоретической базой, глубокими профессиональными знаниями и богатым клиническим опытом.
Ду Чжиюнь (Китай)
Du Zhiyun (Chinese)
«Тысяча, сотня и десяток» провинциальных талантов в Провинции Гуандун
Иностранный академик Российской академии естественных наук
Председатель Ассоциации косметики провинции Гуандун
Специализируемся на использовании натуральных лекарственных средств и традиционных китайских трав, с акцентом на принцип «лекарство и пища имеют общее происхождение». Используем методы системной биологии и экспериментальной фармакологии в качестве исследовательских инструментов, стремимся к созданию новых лекарств, медицинскому трансляционному применению, функциональным продуктам питания и функциональной косметике, а также к фундаментальным и прикладным исследованиям в области здоровья и промышленной трансформации.
Гао Цзиньмин (Гонконг, Китай)
Robert Kam Ming KO (Hong Kong, China)
Заместитель директора и профессор кафедры биологических наук Гонконгского научно-технического университета
Заместитель директора важного исследовательского центра Гонконгского научно-технического университета
Занимается исследованием фармакологических механизмов лекарственных трав и составов. Специализируется на исследовании компонентов лекарственного растения лимонника китайского и его механизмах по удалению свободных радикалов, антиоксидантной активности и замедлению старения.
Ван Сицзюнь (Китай)
Wang Xijun (Chinese)
Директор Центра исследований классических уравнений при Министерстве образования.
Директор Центра метаболомики рецептов традиционной китайской медицины Государственного управления традиционной китайской медицины
Ведущий специалист по важным дисциплинам национального уровня A+
Долгосрочно занимается исследованием материальной основы и механизмов действия лекарственных веществ традиционной китайской медицины, впервые в мире разработал теорию химии лекарственных препаратов на основе сыворотки традиционной китайской медицины и метод метаболомики традиционной китайской медицины, создал систему технологических инноваций для современного исследования традиционной китайской медицины.
Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус
Профессор Хоффман, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине 2011 года, был назначен научным консультантом Инфинитус в марте 2017 года для проведения долгосрочных исследований в области лекарственных трав. В том же году, в октябре, был официально основан «Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус», в сотрудничестве с крупнейшей европейской научной исследовательской организацией - Французской национальной академией наук (CNRS) и компанией Инфинитус. Этот проект поддерживает профессора Хоффмана и его команду в проведении научных исследований, направленных на повышение эффективности продуктов и углубление понимания процесса старения организма. Исследования охватывают такие темы, как противовирусное действие полисахаридов лекарственных трав, улучшение иммунитета кишечника и формулирование противостарения, а их результаты будут применены для поддержки научного обоснования продуктов Инфинитус и разработки новых продуктов.
Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус
Профессор Хоффман, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине 2011 года, был назначен научным консультантом Инфинитус в марте 2017 года для проведения долгосрочных исследований в области лекарственных трав. В том же году, в октябре, был официально основан «Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус», в сотрудничестве с крупнейшей европейской научной исследовательской организацией - Французской национальной академией наук (CNRS) и компанией Инфинитус. Этот проект поддерживает профессора Хоффмана и его команду в проведении научных исследований, направленных на повышение эффективности продуктов и углубление понимания процесса старения организма. Исследования охватывают такие темы, как противовирусное действие полисахаридов лекарственных трав, улучшение иммунитета кишечника и формулирование противостарения, а их результаты будут применены для поддержки научного обоснования продуктов Инфинитус и разработки новых продуктов.
Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус
Профессор Хоффман, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине 2011 года, был назначен научным консультантом Инфинитус в марте 2017 года для проведения долгосрочных исследований в области лекарственных трав. В том же году, в октябре, был официально основан «Исследовательский проект Хоффмана Инфинитус», в сотрудничестве с крупнейшей европейской научной исследовательской организацией - Французской национальной академией наук (CNRS) и компанией Инфинитус. Этот проект поддерживает профессора Хоффмана и его команду в проведении научных исследований, направленных на повышение эффективности продуктов и углубление понимания процесса старения организма. Исследования охватывают такие темы, как противовирусное действие полисахаридов лекарственных трав, улучшение иммунитета кишечника и формулирование противостарения, а их результаты будут применены для поддержки научного обоснования продуктов Инфинитус и разработки новых продуктов.

Кембриджский исследовательский центр Инфинитус
Кембриджский исследовательский центр Инфинитус (CIRCE) был основан в 2015 году и является первой научной платформой Инфинитус за границей. С момента своего основания CIRCE стремится использовать передовые технологии, такие как молекулярная биология, для изучения активных компонентов и механизмов действия лекарственных трав. В будущем Инфинитус будет укреплять научное сотрудничество с Кембриджским университетом, сосредоточившись на области замедления старения и ускорении применения научных результатов. Мы стремимся предоставить обществу больше высококачественных продуктов для здоровья, помогая большему числу людей достичь здоровья, красоты и счастья.
Кембриджский исследовательский центр Инфинитус
Кембриджский исследовательский центр Инфинитус (CIRCE) был основан в 2015 году и является первой научной платформой Инфинитус за границей. С момента своего основания CIRCE стремится использовать передовые технологии, такие как молекулярная биология, для изучения активных компонентов и механизмов действия лекарственных трав. В будущем Инфинитус будет укреплять научное сотрудничество с Кембриджским университетом, сосредоточившись на области замедления старения и ускорении применения научных результатов. Мы стремимся предоставить обществу больше высококачественных продуктов для здоровья, помогая большему числу людей достичь здоровья, красоты и счастья.
Кембриджский исследовательский центр Инфинитус
Кембриджский исследовательский центр Инфинитус (CIRCE) был основан в 2015 году и является первой научной платформой Инфинитус за границей. С момента своего основания CIRCE стремится использовать передовые технологии, такие как молекулярная биология, для изучения активных компонентов и механизмов действия лекарственных трав. В будущем Инфинитус будет укреплять научное сотрудничество с Кембриджским университетом, сосредоточившись на области замедления старения и ускорении применения научных результатов. Мы стремимся предоставить обществу больше высококачественных продуктов для здоровья, помогая большему числу людей достичь здоровья, красоты и счастья.

Профессор Каминский
Клеменс Каминский (Clemens Kaminski), гражданин Великобритании, профессор Кембриджского университета и главный научный сотрудник Кембриджского исследовательского центра Инфинитус (CIRCE), декан факультета химической инженерии и биотехнологии Кембриджского университета. Руководит сотрудничеством между Инфинитус и Кембриджским университетом, стремясь прояснить механизмы действия продуктов и компонентов природного происхождения, разрабатывать продукты для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.
Профессор Каминский
Клеменс Каминский (Clemens Kaminski), гражданин Великобритании, профессор Кембриджского университета и главный научный сотрудник Кембриджского исследовательского центра Инфинитус (CIRCE), декан факультета химической инженерии и биотехнологии Кембриджского университета. Руководит сотрудничеством между Инфинитус и Кембриджским университетом, стремясь прояснить механизмы действия продуктов и компонентов природного происхождения, разрабатывать продукты для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.
Профессор Каминский
Клеменс Каминский (Clemens Kaminski), гражданин Великобритании, профессор Кембриджского университета и главный научный сотрудник Кембриджского исследовательского центра Инфинитус (CIRCE), декан факультета химической инженерии и биотехнологии Кембриджского университета. Руководит сотрудничеством между Инфинитус и Кембриджским университетом, стремясь прояснить механизмы действия продуктов и компонентов природного происхождения, разрабатывать продукты для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.

——
专利证书
——
截至2023年8月10日,无限极权限专利共651件,其中,发明专利290件,实用新型专利196件,设计专利165件。
651
有权专利(件)
290
发明专利(件)
165
设计专利(件)
196
实用新型专利(件)
По состоянию на 10 августа 2023 года,Инфинитус обладает 651 патентами, из которых 290 патентов на изобретения, 196 патентов на полезные модели и 165 патентов на дизайн.
0
Обладание правами на патенты (шт.)
0
Патенты на изобретения(шт.)
0
Патенты на полезные модели(шт.)
0
Патенты на дизайн(шт.)
——
Научные статьи в международных журналах
——
Regulation effects of indigestible dietary polysaccharides on intestinal microflora: An overview 难消化性膳食多糖对肠道菌群的调控作用概述
Journal of Food Biochemistry
2020:el3564
Comparison of immunomodulatory effects of three polysaccharide fractions from Lentinula edodes water extracts 香菇水提取物中3种多糖组分免疫调节作用比较
Journal of Functional Foods
2020,66:103791
Ultrahigh pressure extraction of polysaccharide from Morinda officinalis and effect on the polysaccharide structure 超高压提取桑茼多糖及其对多糖结构的影响
Separation Science and Technology
2020: 1-11
Photoprotective effect of Astragalus membranaceus polysaccharide on UVA-induced damage in HaCaT cells 黄芪膜多糖对UVA诱导的HaCaT细胞损伤的光保护作用
Pios one
2020, 15(7): e0235515
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分離法純化香菇水提取物多醣及其化學性質和結構特徵
Food Hydrocolloids
3784:11:00.000
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分离法纯化香菇水提取物多糖及其化学性质和结构特征
Food & function
3784:11:00
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Supplementation with compound polysaccharides contributes to the development and metabolic activity of young rat intestinal iaicrobiota 补充复合多糖有助于幼鼠肠道的发育和代谢活性
Food & function
2019, 10(5): 2658-2675
Study on quality regionalization of Lycii Fructus 枸杞子品质区划研究
China journal of Chinese materia medica
2019,44(6): 1156-1163.
Hematopoietic effect of small molecular fraction of Polygoni mult iflori Radix Praeparata in cyclophosphamide-induced anemia mice 何首乌小分子组分对环磷醯胺诱导贫血小鼠的造血作用
Chinese journal of natural medicines
2019, 17(7): 535-544.
Comparison of Immunomodulatory Effects of Fresh Garlic and Black Garlic Polysaccharides on RAW 264. 7 Macrophages 鲜蒜和黑蒜多糖对RA霄264・7巨噬细胞免疫调节作用的比较
Journal of Food Science,
2017, 82(3):765-771.
Purification, structural characterization, and immunomodulatory activity of the polysaccharides from Ganoderma lucidum 灵芝多糖的纯化、结构表征及免疫调节活性
International Journal of Biological Macromolecules
2019
Lycium barbarum polysaccharides extend the mean lifespan of Drosophila melanogaster 枸杞多糖延长黑腹果蝇的平均寿命
Food & Function
2019, 10(7): 4231-4241
Alkaline Extraction, Structural Characterization, and Bioactivities of (l-*6)-p -d-Glucan from Lentinus edodes 枸杞多糖提取物降低小眼免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Molecules
2019,24(8): 1610.
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- k B pathway MPSSS通过TLR4-NF- k B途径损害癌相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Comparison of structural, antioxidant and immuno - stimulating activities of polysaccharides from Tremella fuciformis in two different regions of China中国两个不同地区梭状苜蓿多糖的结构、抗氧化和免疫刺激活性比较
International Journal of Food Science & Technology
201&53(8)
Polysaccharides from Chinese Herbal Lycium barbarum Induced Systemic and Local Immune Responses in H22 Tumor-Bearing Mice 中草药枸杞多糖诱导H22荷瘤小鼠全身和局部免疫应答
Immunology Research
2018, Article ID 3431782,12 pages.
Fraction From Lycium barbarum Polysaccharides Reduces Inununotoxicity and Enhances Antitumor Activity of Doxorubicin in Mice. 枸杞多糖提取物降低小鼠免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Integrative Cancer Therapies
2018:15347354 1775354
Eugenol triggers CDllb+Grl+ myeloid-derived suppressor cell apoptosis via endogenous apoptosis pathway 丁香酚通过内源性细胞凋亡途径触发CDllb+Grl+髓源性抑制细胞凋亡
Rsc Advances
2018, 8(7):3833-383&
An Asparagus polysaccharide fraction inhibits MDSCs by inducing apoptosis through toll-like receptor 芦笋多糖部分通过Toll样受体诱导细胞凋亡来抑制MDSCs
Phytotherapy Research
2018(Suppl 2).
Effects of l.ycium barbarum polysaccharides with different molecular weights on function of RAW264. 7 macrophages 不同分子量枸杞多糖对RAW264.7巨噬细胞功能的影响
Food & Agricultural Immunology
2018:1-13
Effect of compound polysaccharide with Lentinan, Pachymaran and Tremella polysaccharide on mouse macrophage function 香菇茯苓银耳复合多糖对小鼠巨噬细胞功能的影响
Chinese Journal of Immunology
2018
Myeloid-derived suppressor cells promote B-cell production of IgA in a TNPR2-dependent manner 髓源性抑制细胞以TNPR2依赖性方式促进B细胞产生IgA
Cellular & Molecular Immunology
2017, 14(7):597-606.
Immunoenhancenient of Edible Fungal Polysaccharides (Lentinan, Tremellan, and Pachymaran) on Cyclophosphamide-Induced Inununosuppression in Mouse Model 食用真菌多糖(香菇多糖、银耳多糖和茯苓多糖)对环磷醯胺诱导的小鼠免疫 抑制的免疫增强作用
Evidence-based complementary and alternative medicine
2017, 2017(1):94591 56.
A polysaccharide from Dictyophora indusiata inhibits the immunosuppressive function of cancer -associated fibroblasts 竹茹多糖可抑制癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Cell Biochemistry & Function
2017,35(7).
Effect of edible fungal polysaccharides on improving influenza vaccine protection in mice 食用真菌多糖对小鼠流感疫苗保护作用的研究
Food & Agricultural Immunology
2017, 28(6): 1- 12.
A polysaccharide derived from Lentinus edodes impairs the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells via the p38 pathways 香菇多糖通过P38通路鲁髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
Rsc Advances
2017, 7(58)
Effect of polysaccharides from Tremella fuciformis, on UV-induced photoaging 银耳多糖对紫外线诱导光老化的影响
Journal of Functional Foods
2016,20:400- 410.
Inununofflodulatory effects of polysaccharide cexpounds in macrophages revealed by high resolution ATM 高解析度AFM揭示巨噬细胞中多糖化合物的免疫调节作用
Scanning
2016, 38(6)
Polysaccharides from medicinal herbs as potential therapeutics for aging and age-related neurodegeneration 中草藥多醣作為干預衰老和與年齡相關的神經退行性疾病的潛在活性物
Rejuvenation research
2014,17(2): 201-204.
Optimization for the extraction of polysaccharides from Ganoderma lucidum, and their antioxidant and antiproliferative activities 灵芝多糖提取工艺的优化及其抗氧化和抗增殖活性的研究
Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers
2013, 44(6):886-894
Polysaccharide from Lentinus edodes inhibits the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells 香菇多糖抑制髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
PloS one
2012,7(12): e51751.
Long-Term Treatment with a Compound Polysaccharide-Based Health Product (Infinitus Polysac Plus) Enhances Innate and Adaptive Immunity in Mice 以复合多糖为基础的保健品(无限极复合多糖〉长期使用可增强小鼠的先天和适应性免疫
Chinese Medicine
2011,2(04): 178.
Extraction and Antioxidant Activity of a Combined Fungus Polysaccharide 复合真菌多糖的提取及抗氧化活性研究
Journal of Food Science and Biotechnology
2013,3.
A homogalacturonan from the radix of Platycodon grandiflorum, and the anti-angiogenesis activity of po1y-/o1igoga1acturonic acids derived therefrom 从桔梗根中提取的半乳箔醛酸,以及从中提取的聚/寡半乳糖醛酸的抗血管生成活性
Carbohydrate Research
2011, 346(13):1930-6
Comparison of Methods for Determination of Polysaccharides Content in Epiphyte Health Foods 真菌保健食品中多糖含量测定方法的比较
Modern Food Science and Technology
2010,7.
Polysaccharides in Lentinus edodes: Isolation, Structure, Immunomodulating Activity and Future Prospective 香菇多糖的分离、结构、免疫调节活性及展望
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
54:474487 (2014)
Modulation of Gut Microbiome Composition and Function in Experimental Colitis Treated with Sulfasalazine 柳氮磺胺吡碇对实验性结肠炎肠道菌群组成和功能的影响
Frontiers in Microbiology
2017, 8 (9) : 1-15
Regulation effects of indigestible dietary polysaccharides on intestinal microflora: An overview 难消化性膳食多糖对肠道菌群的调控作用概述
Journal of Food Biochemistry
2020:el3564
Comparison of immunomodulatory effects of three polysaccharide fractions from Lentinula edodes water extracts 香菇水提取物中3种多糖组分免疫调节作用比较
Journal of Functional Foods
2020,66:103791
Ultrahigh pressure extraction of polysaccharide from Morinda officinalis and effect on the polysaccharide structure 超高压提取桑茼多糖及其对多糖结构的影响
Separation Science and Technology
2020: 1-11
Photoprotective effect of Astragalus membranaceus polysaccharide on UVA-induced damage in HaCaT cells 黃芪膜多糖對UVA誘導的HaCaT細胞損傷的光保護作用
Pharmacology & Pharmacy
2019, 10(6):318-328
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分离法纯化香菇水提取物多糖及其化学性质和结构特征
Food Hydrocolloids
3784:11:00.000
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分离法纯化香菇水提取物多糖及其化学性质和结构特征
Food & function
3784:11:00
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Supplementation with compound polysaccharides contributes to the development and metabolic activity of young rat intestinal iaicrobiota 补充复合多糖有助于幼鼠肠道的发育和代谢活性
Food & function
2019, 10(5): 2658-2675
Study on quality regionalization of Lycii Fructus 枸杞子品质区划研究
China journal of Chinese materia medica
2019,44(6): 1156-1163.
Hematopoietic effect of small molecular fraction of Polygoni mult iflori Radix Praeparata in cyclophosphamide-induced anemia mice 何首乌小分子组分对环磷醯胺诱导贫血小鼠的造血作用
Chinese journal of natural medicines
2019, 17(7): 535-544.
Comparison of Immunomodulatory Effects of Fresh Garlic and Black Garlic Polysaccharides on RAW 264. 7 Macrophages 鲜蒜和黑蒜多糖对RA霄264・7巨噬细胞免疫调节作用的比较
Journal of Food Science,
2017, 82(3):765-771.
Purification, structural characterization, and immunomodulatory activity of the polysaccharides from Ganoderma lucidum 灵芝多糖的纯化、结构表征及免疫调节活性
International Journal of Biological Macromolecules
2019
Lycium barbarum polysaccharides extend the mean lifespan of Drosophila melanogaster 枸杞多糖延长黑腹果蝇的平均寿命
Food & Function
2019, 10(7): 4231-4241
Alkaline Extraction, Structural Characterization, and Bioactivities of (l-*6)-p -d-Glucan from Lentinus edodes 枸杞多糖提取物降低小眼免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Molecules
2019,24(8): 1610.
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- k B pathway MPSSS通过TLR4-NF- k B途径损害癌相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Comparison of structural, antioxidant and immuno - stimulating activities of polysaccharides from Tremella fuciformis in two different regions of China中国两个不同地区梭状苜蓿多糖的结构、抗氧化和免疫刺激活性比较
International Journal of Food Science & Technology
201&53(8)
Polysaccharides from Chinese Herbal Lycium barbarum Induced Systemic and Local Immune Responses in H22 Tumor-Bearing Mice 中草药枸杞多糖诱导H22荷瘤小鼠全身和局部免疫应答
Immunology Research
2018, Article ID 3431782,12 pages.
Fraction From Lycium barbarum Polysaccharides Reduces Inununotoxicity and Enhances Antitumor Activity of Doxorubicin in Mice. 枸杞多糖提取物降低小鼠免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Integrative Cancer Therapies
2018:15347354 1775354
Eugenol triggers CDllb+Grl+ myeloid-derived suppressor cell apoptosis via endogenous apoptosis pathway 丁香酚通过内源性细胞凋亡途径触发CDllb+Grl+髓源性抑制细胞凋亡
Rsc Advances
2018, 8(7):3833-383&
An Asparagus polysaccharide fraction inhibits MDSCs by inducing apoptosis through toll-like receptor 芦笋多糖部分通过Toll样受体诱导细胞凋亡来抑制MDSCs
Phytotherapy Research
2018(Suppl 2).
Effects of l.ycium barbarum polysaccharides with different molecular weights on function of RAW264. 7 macrophages 不同分子量枸杞多糖对RAW264.7巨噬细胞功能的影响
Food & Agricultural Immunology
2018:1-13
Effect of compound polysaccharide with Lentinan, Pachymaran and Tremella polysaccharide on mouse macrophage function 香菇茯苓银耳复合多糖对小鼠巨噬细胞功能的影响
Chinese Journal of Immunology
2018
Myeloid-derived suppressor cells promote B-cell production of IgA in a TNPR2-dependent manner 髓源性抑制细胞以TNPR2依赖性方式促进B细胞产生IgA
Cellular & Molecular Immunology
2017, 14(7):597-606.
Immunoenhancenient of Edible Fungal Polysaccharides (Lentinan, Tremellan, and Pachymaran) on Cyclophosphamide-Induced Inununosuppression in Mouse Model 食用真菌多糖(香菇多糖、银耳多糖和茯苓多糖)对环磷醯胺诱导的小鼠免疫 抑制的免疫增强作用
Evidence-based complementary and alternative medicine
2017, 2017(1):94591 56.
A polysaccharide from Dictyophora indusiata inhibits the immunosuppressive function of cancer -associated fibroblasts 竹茹多糖可抑制癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Cell Biochemistry & Function
2017,35(7).
Effect of edible fungal polysaccharides on improving influenza vaccine protection in mice 食用真菌多糖对小鼠流感疫苗保护作用的研究
Food & Agricultural Immunology
2017, 28(6): 1- 12.
A polysaccharide derived from Lentinus edodes impairs the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells via the p38 pathways 香菇多糖通过P38通路鲁髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
Rsc Advances
2017, 7(58)
Effect of polysaccharides from Tremella fuciformis, on UV-induced photoaging 银耳多糖对紫外线诱导光老化的影响
Journal of Functional Foods
2016,20:400- 410.
Inununofflodulatory effects of polysaccharide cexpounds in macrophages revealed by high resolution ATM 高解析度AFM揭示巨噬细胞中多糖化合物的免疫调节作用
Scanning
2016, 38(6)
Polysaccharides from medicinal herbs as potential therapeutics for aging and age-related neurodegeneration 中草药多糖作为干预衰老和与年龄相关的神经退行性疾病的潜在活性物
Rejuvenation research
2014,17(2): 201-204.
Optimization for the extraction of polysaccharides from Ganoderma lucidum, and their antioxidant and antiproliferative activities 灵芝多糖提取工艺的优化及其抗氧化和抗增殖活性的研究
Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers
2013, 44(6):886-894
Polysaccharide from Lentinus edodes inhibits the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells 香菇多糖抑制髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
PloS one
2012,7(12): e51751.
Long-Term Treatment with a Compound Polysaccharide-Based Health Product (Infinitus Polysac Plus) Enhances Innate and Adaptive Immunity in Mice 以复合多糖为基础的保健品(无限极复合多糖〉长期使用可增强小鼠的先天和适应性免疫
Chinese Medicine
2011,2(04): 178.
Extraction and Antioxidant Activity of a Combined Fungus Polysaccharide 复合真菌多糖的提取及抗氧化活性研究
Journal of Food Science and Biotechnology
2013,3.
A homogalacturonan from the radix of Platycodon grandiflorum, and the anti-angiogenesis activity of po1y-/o1igoga1acturonic acids derived therefrom 从桔梗根中提取的半乳箔醛酸,以及从中提取的聚/寡半乳糖醛酸的抗血管生成活性
Carbohydrate Research
2011, 346(13):1930-6
Comparison of Methods for Determination of Polysaccharides Content in Epiphyte Health Foods 真菌保健食品中多糖含量测定方法的比较
Modern Food Science and Technology
2010,7.
Polysaccharides in Lentinus edodes: Isolation, Structure, Immunomodulating Activity and Future Prospective 香菇多糖的分离、结构、免疫调节活性及展望
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
54:474487 (2014)
Modulation of Gut Microbiome Composition and Function in Experimental Colitis Treated with Sulfasalazine 柳氮磺胺吡碇对实验性结肠炎肠道菌群组成和功能的影响
Frontiers in Microbiology
2017, 8 (9) : 1-15
Regulation effects of indigestible dietary polysaccharides on intestinal microflora: An overview 难消化性膳食多糖对肠道菌群的调控作用概述
Journal of Food Biochemistry
2020:el3564
Comparison of immunomodulatory effects of three polysaccharide fractions from Lentinula edodes water extracts 香菇水提取物中3种多糖组分免疫调节作用比较
Journal of Functional Foods
2020,66:103791
Ultrahigh pressure extraction of polysaccharide from Morinda officinalis and effect on the polysaccharide structure 超高压提取桑茼多糖及其对多糖结构的影响
Separation Science and Technology
2020: 1-11
Photoprotective effect of Astragalus membranaceus polysaccharide on UVA-induced damage in HaCaT cells 黄芪膜多糖对UVA诱导的HaCaT细胞损伤的光保护作用
Pios one
2020, 15(7): e0235515
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分离法纯化香菇水提取物多糖及其化学性质和结构特征
Food Hydrocolloids
3784:11:00.000
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Purification of polysaccharide from Lentinus edodes water extract by membrane separation and its chemical cosposition and structure character!zat ion 膜分离法纯化香菇水提取物多糖及其化学性质和结构特征
Food & function
3784:11:00
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- x B pathway MPSSS通过TLR4-NF-x B通路损害癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Supplementation with compound polysaccharides contributes to the development and metabolic activity of young rat intestinal iaicrobiota 补充复合多糖有助于幼鼠肠道的发育和代谢活性
Food & function
2019, 10(5): 2658-2675
Study on quality regionalization of Lycii Fructus 枸杞子品质区划研究
China journal of Chinese materia medica
2019,44(6): 1156-1163.
Hematopoietic effect of small molecular fraction of Polygoni mult iflori Radix Praeparata in cyclophosphamide-induced anemia mice 何首乌小分子组分对环磷醯胺诱导贫血小鼠的造血作用
Chinese journal of natural medicines
2019, 17(7): 535-544.
Comparison of Immunomodulatory Effects of Fresh Garlic and Black Garlic Polysaccharides on RAW 264. 7 Macrophages 鲜蒜和黑蒜多糖对RA霄264・7巨噬细胞免疫调节作用的比较
Journal of Food Science,
2017, 82(3):765-771.
Purification, structural characterization, and immunomodulatory activity of the polysaccharides from Ganoderma lucidum 灵芝多糖的纯化、结构表征及免疫调节活性
International Journal of Biological Macromolecules
2019
Lycium barbarum polysaccharides extend the mean lifespan of Drosophila melanogaster 枸杞多糖延长黑腹果蝇的平均寿命
Food & Function
2019, 10(7): 4231-4241
Alkaline Extraction, Structural Characterization, and Bioactivities of (l-*6)-p -d-Glucan from Lentinus edodes 枸杞多糖提取物降低小眼免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Molecules
2019,24(8): 1610.
MPSSS impairs the immunosuppressive function of cancer-associated fibroblasts via the TLR4-NF- k B pathway MPSSS通过TLR4-NF- k B途径损害癌相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Bioscience reports
2019, 39(5).
Comparison of structural, antioxidant and immuno - stimulating activities of polysaccharides from Tremella fuciformis in two different regions of China中国两个不同地区梭状苜蓿多糖的结构、抗氧化和免疫刺激活性比较
International Journal of Food Science & Technology
201&53(8)
Polysaccharides from Chinese Herbal Lycium barbarum Induced Systemic and Local Immune Responses in H22 Tumor-Bearing Mice 中草药枸杞多糖诱导H22荷瘤小鼠全身和局部免疫应答
Immunology Research
2018, Article ID 3431782,12 pages.
Fraction From Lycium barbarum Polysaccharides Reduces Inununotoxicity and Enhances Antitumor Activity of Doxorubicin in Mice. 枸杞多糖提取物降低小鼠免疫毒性并增强阿霉素的抗肿瘤活性
Integrative Cancer Therapies
2018:15347354 1775354
Eugenol triggers CDllb+Grl+ myeloid-derived suppressor cell apoptosis via endogenous apoptosis pathway 丁香酚通过内源性细胞凋亡途径触发CDllb+Grl+髓源性抑制细胞凋亡
Rsc Advances
2018, 8(7):3833-383&
An Asparagus polysaccharide fraction inhibits MDSCs by inducing apoptosis through toll-like receptor 芦笋多糖部分通过Toll样受体诱导细胞凋亡来抑制MDSCs
Phytotherapy Research
2018(Suppl 2).
Effects of l.ycium barbarum polysaccharides with different molecular weights on function of RAW264. 7 macrophages 不同分子量枸杞多糖对RAW264.7巨噬细胞功能的影响
Food & Agricultural Immunology
2018:1-13
Effect of compound polysaccharide with Lentinan, Pachymaran and Tremella polysaccharide on mouse macrophage function 香菇茯苓银耳复合多糖对小鼠巨噬细胞功能的影响
Chinese Journal of Immunology
2018
Myeloid-derived suppressor cells promote B-cell production of IgA in a TNPR2-dependent manner 髓源性抑制细胞以TNPR2依赖性方式促进B细胞产生IgA
Cellular & Molecular Immunology
2017, 14(7):597-606.
Immunoenhancenient of Edible Fungal Polysaccharides (Lentinan, Tremellan, and Pachymaran) on Cyclophosphamide-Induced Inununosuppression in Mouse Model 食用真菌多糖(香菇多糖、银耳多糖和茯苓多糖)对环磷醯胺诱导的小鼠免疫 抑制的免疫增强作用
Evidence-based complementary and alternative medicine
2017, 2017(1):94591 56.
A polysaccharide from Dictyophora indusiata inhibits the immunosuppressive function of cancer -associated fibroblasts 竹茹多糖可抑制癌症相关成纤维细胞的免疫抑制功能
Cell Biochemistry & Function
2017,35(7).
Effect of edible fungal polysaccharides on improving influenza vaccine protection in mice 食用真菌多糖对小鼠流感疫苗保护作用的研究
Food & Agricultural Immunology
2017, 28(6): 1- 12.
A polysaccharide derived from Lentinus edodes impairs the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells via the p38 pathways 香菇多糖通过P38通路鲁髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
Rsc Advances
2017, 7(58)
Effect of polysaccharides from Tremella fuciformis, on UV-induced photoaging 银耳多糖对紫外线诱导光老化的影响
Journal of Functional Foods
2016,20:400- 410.
Inununofflodulatory effects of polysaccharide cexpounds in macrophages revealed by high resolution ATM 高解析度AFM揭示巨噬细胞中多糖化合物的免疫调节作用
Scanning
2016, 38(6)
Polysaccharides from medicinal herbs as potential therapeutics for aging and age-related neurodegeneration 中草药多糖作为干预衰老和与年龄相关的神经退行性疾病的潜在活性物
Rejuvenation research
2014,17(2): 201-204.
Optimization for the extraction of polysaccharides from Ganoderma lucidum, and their antioxidant and antiproliferative activities 灵芝多糖提取工艺的优化及其抗氧化和抗增殖活性的研究
Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers
2013, 44(6):886-894
Polysaccharide from Lentinus edodes inhibits the immunosuppressive function of myeloid-derived suppressor cells 香菇多糖抑制髓源性抑制细胞的免疫抑制功能
PloS one
2012,7(12): e51751.
Long-Term Treatment with a Compound Polysaccharide-Based Health Product (Infinitus Polysac Plus) Enhances Innate and Adaptive Immunity in Mice 以复合多糖为基础的保健品(无限极复合多糖〉长期使用可增强小鼠的先天和适应性免疫
Chinese Medicine
2011,2(04): 178.
Extraction and Antioxidant Activity of a Combined Fungus Polysaccharide 复合真菌多糖的提取及抗氧化活性研究
Journal of Food Science and Biotechnology
2013,3.
A homogalacturonan from the radix of Platycodon grandiflorum, and the anti-angiogenesis activity of po1y-/o1igoga1acturonic acids derived therefrom 从桔梗根中提取的半乳箔醛酸,以及从中提取的聚/寡半乳糖醛酸的抗血管生成活性
Carbohydrate Research
2011, 346(13):1930-6
Comparison of Methods for Determination of Polysaccharides Content in Epiphyte Health Foods 真菌保健食品中多糖含量测定方法的比较
Modern Food Science and Technology
2010,7.
Polysaccharides in Lentinus edodes: Isolation, Structure, Immunomodulating Activity and Future Prospective 香菇多糖的分离、结构、免疫调节活性及展望
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
54:474487 (2014)
Modulation of Gut Microbiome Composition and Function in Experimental Colitis Treated with Sulfasalazine 柳氮磺胺吡碇对实验性结肠炎肠道菌群组成和功能的影响
Frontiers in Microbiology
2017, 8 (9) : 1-15
——
Ресурсы штаб-квартиры и лаборатории
——
Глобальная штаб-квартира Инфинитус
Площадь Усяньцзи находится на улице Дес Во Роуд в районе Сентрал, является известной модной достопримечательностью Гонконга. Площадь Инфинитус в Гуанчжоу, открытая в ноябре 2021 года, является новым символом, олицетворяющим стремление Инфинитус к совершенству, сочетая моду, экологичность и технологии. Спроектированная «королевой международной архитектуры» Заха Хадид, она символизирует концепцию «Инфинитус» в форме «∞», интегрируя высокие технологии и создавая новый модный и здоровый ориентир в Гуанчжоу.
Строительство длилось 5 лет, общие инвестиции составили 4,5 миллиарда юаней, площадь составляет около 45 тыс. квадратных метров, а общая площадь застройки достигает 185 тыс. квадратных метров. Площадь Инфинитус в Гуанчжоу включает в себя глобальную административную штаб-квартиру Инфинитус, глобальный научно-исследовательский центр и глобальный центр опыта, объединяя экологическую устойчивость, здоровье и технологии.
На площади расположено более 60 профессиональных лабораторий, предназначенных для исследования научных технологий в области здоровья, чистых химических бытовых товаров и оздоровительных продуктов, а также для проведения тестирования продукции. Научный центр особое внимание уделяет научным исследованиям основных технологий, эффективности и безопасности продуктов традиционной китайской медицины, стремясь к стандартизации и интернационализации продукции на основе китайских трав.
——
Производство и изготовление
——
Умная зеленая производственная база
Чтобы предоставить потребителям экологически чистые, здоровые и высококачественные продукты, Инфинитус постоянно обновляет технологии производства, создавая экологически чистые и высокотехнологичные умные фабрики. В Китае были созданы две основные производственные базы в городах Синьхуэй и Инкоу, а также запущена первая в Китае линия по производству оральных жидкостей в стеклянных ампулах, соответствующая стандартам GMP для продуктов здоровья, с строгим соблюдением стандартов GMP в управлении производством и качеством.
Производственная база Инфинитус в Синьхуэй
Производственная база Инфинитус в Синьхуэй расположена в провинции Гуандун, первая очередь строительства была завершена и введена в эксплуатацию 26 февраля 2005 года. С 2008 по 2012 год были завершены и введены в эксплуатацию вторая и третья очереди строительства, общий объем инвестиций превысил 13 миллиардов тайваньских долларов. Производственная база занимает площадь около 200 тыс. квадратных метров и представляет собой интегрированное пространство для демонстрации, опыта и общения, ставшее платформой для демонстрации корпоративной культуры и опыта продуктов Инфинитус.
Производственная база Инфинитус в Инкоу
Расположена в городе Инкоу провинции Ляонин, занимает площадь около 350 тыс. квадратных метров, включает в себя производственное здание, центр контроля, выставочный зал и имеет специальные маршруты для посещения, став многофункциональной платформой для демонстрации корпоративной культуры и опыта продуктов. Содержание строительства производственной базы включает в себя цех экстракции, цех производства жидких препаратов, цех твердых форм, центр контроля качества продукции, офисное здание, столовую, общежитие для сотрудников, коммунальные услуги и т.д., обладая характеристиками низкого энергопотребления, низких выбросов и высокой эффективности.
Центр контроля качества продукции Инфинитус
Центр контроля качества продукции производственной базы Инфинитус последовательно прошел аккредитацию лабораторий Комитета по национальному признанию квалификации Китая (CNAS), FAPAS Великобритании (тестирование на тяжелые металлы и остатки пестицидов), DRRR Германии (тестирование на питательные вещества) и международной проверки LGC в Великобритании. Признание уровня контроля качества продукции компании несколькими международными авторитетными организациями поддерживает Инфинитус в стремлении укрепить свои возможности тестирования, гарантировать качество контроля и предоставить вам больше, лучше и безопаснее качественных продуктов.
——
Выращивание исходных материалов
——
Автентичные исходные материалы
Как компания, глубоко занимающаяся индустрией поддержания жизнедеятельности, Инфинитус на протяжении 31 года считает качество своей жизненной линией. Создавая модель управления ингредиентами по всей цепочке производства, Инфинитус обеспечивает безопасность качества продукции на всех этапах: от выращивания ингредиентов, разработки продукции, производства, логистики до послепродажного обслуживания. Инфинитус предъявляет высокие требования к безопасности ингредиентов, проводя 180 проверок на остатки пестицидов и 5 тестов на тяжелые металлы, чтобы гарантировать соответствие всех ингредиентов экологическим стандартам. При выборе мест происхождения ингредиентов и фермеров Инфинитус применяет строгие стандарты, превращая поля в свои производственные помещения. Только через управление и мониторинг полного процесса, включая генетические ресурсы, экологическую среду, полевое управление, сбор и обработку до хранения и логистики, можно обеспечить высокое качество ингредиентов, их хорошую эффективность и подлинность.

Пять единств
1.Единый сорт - на примере рейши, Инфинитус единогласно выбирает саженцы рейши (Луньцюань, провинция Чжэцзян), чтобы достичь наиболее полного эффекта, наибольшей устойчивости к болезням и вредителям и максимального урожая.
2.Единые производственные средства - закупка по стандартам для снижения рисков несоответствия.
3.Единый уход за посевами - для каждой группы ингредиентов разрабатываются технологические регламенты и управленческие нормы в зависимости от их особенностей роста и требований к условиям окружающей среды.
4.Единая техническая служба - ежегодно приглашает специалистов для профессионального консультирования фермеров.
5.Единый сбор и обработка - Инфинитус строго соблюдает нормы выращивания и сбора традиционных лекарственных трав, управляя фермерами, чтобы обеспечить наилучшее качество сырья. Если технологии выращивания лекарственных трав не соответствуют нормам, несвоевременный сбор или неправильный сбор могут повлиять на качество ингредиентов. Например, Инфинитус следует закономерностям роста Фу Линя, который собирается только через три года, что позволяет достичь высокого качества Фу Линя.
Качество продукции - это жизненная линия развития компании и самое важное обязательство перед потребителями. Выращивание и технология производства китайской медицины глубоки и сложны, требуют уникальных условий для роста и высококачественных методов культивирования, стремясь к гармонии времени, места и людей, поэтому часто говорят о «оригинальных ингредиентах». Чтобы вырастить «оригинальные ингредиенты», необходимо не только качественное природное окружение, но и высококлассные методы культивирования и агрономии. В 2022 году исследовательская команда Инфинитус совместно с командой академика У Цинпин, авторитета в области микробиологии, вырастила уникальные штаммы гриба Рейши.
Пять единств
1.Единый сорт - на примере рейши, Инфинитус единогласно выбирает саженцы рейши (Луньцюань, провинция Чжэцзян), чтобы достичь наиболее полного эффекта, наибольшей устойчивости к болезням и вредителям и максимального урожая.
2.Единые производственные средства - закупка по стандартам для снижения рисков несоответствия.
3.Единый уход за посевами - для каждой группы ингредиентов разрабатываются технологические регламенты и управленческие нормы в зависимости от их особенностей роста и требований к условиям окружающей среды.
4.Единая техническая служба - ежегодно приглашает специалистов для профессионального консультирования фермеров.
5.Единый сбор и обработка - Инфинитус строго соблюдает нормы выращивания и сбора традиционных лекарственных трав, управляя фермерами, чтобы обеспечить наилучшее качество сырья. Если технологии выращивания лекарственных трав не соответствуют нормам, несвоевременный сбор или неправильный сбор могут повлиять на качество ингредиентов. Например, Инфинитус следует закономерностям роста Фу Линя, который собирается только через три года, что позволяет достичь высокого качества Фу Линя.
Качество продукции - это жизненная линия развития компании и самое важное обязательство перед потребителями. Выращивание и технология производства китайской медицины глубоки и сложны, требуют уникальных условий для роста и высококачественных методов культивирования, стремясь к гармонии времени, места и людей, поэтому часто говорят о «оригинальных ингредиентах». Чтобы вырастить «оригинальные ингредиенты», необходимо не только качественное природное окружение, но и высококлассные методы культивирования и агрономии. В 2022 году исследовательская команда Инфинитус совместно с командой академика У Цинпин, авторитета в области микробиологии, вырастила уникальные штаммы гриба Рейши.
Пять единств
1.Единый сорт - на примере рейши, Инфинитус единогласно выбирает саженцы рейши (Луньцюань, провинция Чжэцзян), чтобы достичь наиболее полного эффекта, наибольшей устойчивости к болезням и вредителям и максимального урожая.
2.Единые производственные средства - закупка по стандартам для снижения рисков несоответствия.
3.Единый уход за посевами - для каждой группы ингредиентов разрабатываются технологические регламенты и управленческие нормы в зависимости от их особенностей роста и требований к условиям окружающей среды.
4.Единая техническая служба - ежегодно приглашает специалистов для профессионального консультирования фермеров.
5.Единый сбор и обработка - Инфинитус строго соблюдает нормы выращивания и сбора традиционных лекарственных трав, управляя фермерами, чтобы обеспечить наилучшее качество сырья. Если технологии выращивания лекарственных трав не соответствуют нормам, несвоевременный сбор или неправильный сбор могут повлиять на качество ингредиентов. Например, Инфинитус следует закономерностям роста Фу Линя, который собирается только через три года, что позволяет достичь высокого качества Фу Линя.
Качество продукции - это жизненная линия развития компании и самое важное обязательство перед потребителями. Выращивание и технология производства китайской медицины глубоки и сложны, требуют уникальных условий для роста и высококачественных методов культивирования, стремясь к гармонии времени, места и людей, поэтому часто говорят о «оригинальных ингредиентах». Чтобы вырастить «оригинальные ингредиенты», необходимо не только качественное природное окружение, но и высококлассные методы культивирования и агрономии. В 2022 году исследовательская команда Инфинитус совместно с командой академика У Цинпин, авторитета в области микробиологии, вырастила уникальные штаммы гриба Рейши.
——
Контроль качества
——
Управление качеством от поля до стола
В процессе 31-летнего развития Инфинитус качество рассматривается как жизненная линия компании. Создавая модель управления ингредиентами по всей цепочке поставок, мы обеспечиваем качество и безопасность продукции на всех этапах: от выращивания ингредиентов до разработки, производства, логистики и послепродажного обслуживания.
100-1=0
«100-1 = 0» — это наш принцип контроля качества. На протяжении всего процесса, от закупки ингредиентов до готовой продукции, мы придерживаемся нулевой терпимости к ошибкам. Подавляющее большинство продуктов проходит тысячи тестов, чтобы гарантировать соответствие международным стандартам качества и безопасности.

Обещание по безопасности
Инфинитус инвестировал более 400 миллионов долларов США и 220 миллионов долларов США в строительство двух крупных производственных баз в городах Цзянмэнь провинции Гуандун и Инкоу провинции Ляонин, занимающих площадь более 550 000 квадратных метров. Завод в Синьхуэй имеет сертификат ISO9001. Завод в Инкоу имеет сертификат ISO9001. Обе производственные базы получили аккредитации от таких международных авторитетных организаций, как ISO, FSSC, HACCP.
Наше обязательство по безопасности также получило сертификацию FAPAS. FAPAS является ведущим мировым поставщиком лабораторных испытаний, что обеспечивает наши возможности тестирования.
Обещание по безопасности
Инфинитус инвестировал более 400 миллионов долларов США и 220 миллионов долларов США в строительство двух крупных производственных баз в городах Цзянмэнь провинции Гуандун и Инкоу провинции Ляонин, занимающих площадь более 550 000 квадратных метров. Завод в Синьхуэй имеет сертификат ISO9001. Завод в Инкоу имеет сертификат ISO9001. Обе производственные базы получили аккредитации от таких международных авторитетных организаций, как ISO, FSSC, HACCP.
Наше обязательство по безопасности также получило сертификацию FAPAS. FAPAS является ведущим мировым поставщиком лабораторных испытаний, что обеспечивает наши возможности тестирования.
Обещание по безопасности
Инфинитус инвестировал более 400 миллионов долларов США и 220 миллионов долларов США в строительство двух крупных производственных баз в городах Цзянмэнь провинции Гуандун и Инкоу провинции Ляонин, занимающих площадь более 550 000 квадратных метров. Завод в Синьхуэй имеет сертификат ISO9001. Завод в Инкоу имеет сертификат ISO9001. Обе производственные базы получили аккредитации от таких международных авторитетных организаций, как ISO, FSSC, HACCP.
Наше обязательство по безопасности также получило сертификацию FAPAS. FAPAS является ведущим мировым поставщиком лабораторных испытаний, что обеспечивает наши возможности тестирования.